昨晩は 阿波尾鶏 で有名な
↑へ乗り込みました、、、、、、が予約で全席うまっていると。。。。。。
流石でございます!!
次に他の店に行ったんですが
骨付きもも 売り切れ、、、、、
他のメニューはあるにはあるのですが、私が食べたいのは骨付きもも。
皮がパリっとして中はホクホク。
お店には悪いのですが、一杯のんで退散。
次に行った店は骨付きじゃないもも。。。。。もういいやってその店に腰を降ろし
骨はなかったですが、わさび・梅肉・柚子こしょうで美味しく頂きました。
シメで
鶏雑炊♪
骨付きは次回に持ち越しとなりました^^
本日は大雨の中、四国四県をかけあしで営業。
高松は特有の地形で平野の中に単発の山がポコポコあります。
これを見ると高松きたぜぇって感じ。
そして本日の宿、松山に到着。
松山でのグルメは じゃこ天!!
父の出身が愛媛という事で小さいころから食べ親しんだ逸品。
宇和島のとは少し違いますが、本日は目標達成!!
明日は広島を経て岡山泊!!
前回の岡山ではデミかつを食べました。
今回は何にしようか、これから調べてみます^^
本日の宿泊先 ****ホテルは
なんと奥道後温泉直接引き湯の大浴場!!!!
すげーーーーと思って部屋に入ってみたら
TV有料ぉ~!!