アルマイトなら【光研電化】高品質なアルマイト加工をご提供します!

社長ブログ

新橋 炭焼牛たん本舗

本日は先週行ってきました、小学校の同級生の営むお店の紹介!

新橋 炭焼牛たん本舗  

https://wakuiro.com/?p=2149

オーナーシェフの松永藤吾氏。   

イケメンで日本で6人しかいないイタリア料理オーナズ協会のO.R.P.I認定シェフ!!!

昔はなかなかの 悪ガキ スポーツ少年でしたが、立派なシェフになっておられました。

これまでの経歴を生かした、今までにない牛タンメニューが盛りだくさん。

↑名物で一番人気の”ゆでたん”

ほんとうにたんなの?ってくらい柔らかい♪

↑パクチーと牛たんのカルパッチョ

私がパクチー苦手だった為、別盛りにしてもらいましたが、、、

パクチーとたんを一緒に食べたら食べることが出来ました! しかも美味しい!

↑上たん霜降りカルビ

↑たんシチュー

↑たんときのこのアヒージョ

等々

今までに見たこともない牛たん料理だらけです!

更にドリンクも特徴的でした。

レモンサワーなんですが、氷の替りに凍ったレモンスライスが大量に!!

おかわりはレモンをリサイクルし、中のみで注文できます!

他にも特徴的なドリンクメニュー沢山ありますので、ネットで調べてみて下さい^^

ワイン・日本酒は原価販売なので超特価!

もちろん定番の

ちゃんとありますよ。

イタリア料理のシェフですので

パスタもありますし

ブリュレもあります!!!

常連さんも面白い方ばかりで、楽しい時間をお過ごすことができました。

仲良くなったついでに、常連さんもご一緒に記念撮影

偶然にも左右対称なポーズ^^

メニューが多く全て注文することはできませんでしたので、何度か通ってみたいと思います!!

 

 

 

 

 

カテゴリー: 日常   パーマリンク

ページの先頭へ戻る

Copyright KOHKEN Co.,Ltd. All Rights Reserved.